隐藏菜单
搜索
女星倪虹洁老家饭馆办酒席!不化妆皱纹明显挨个分发礼物没架子
人阅读

  近日,有网友在社交平台上曝光了一组女星倪虹洁回老家给父母办酒席祝寿的照片。照片中倪虹洁穿着粗线米色毛衣搭配灰色长裙,打扮低调随性。能看到倪虹洁并没有化妆,脸上的皱纹有些明显,不过倪虹洁已经43岁,有皱纹很正常。

  倪虹洁的状态也是很不错,无论是穿衣打扮还是气质上,都展现了女明星该有的状态,只不过在和亲友们合影的时候,亲友们穿着旗袍实在是太抢眼了,不仅身段玲珑有致,而且身上还流露出历经岁月沉淀出的气质,韵味十足。

  倪虹洁既展现了女明星的一面,同时也展现了作为子女的一面。倪虹洁被父母领着和一帮亲友们聊天唠嗑,十分亲切热络,她还亲自将礼品分发到每一桌,一点女明星架子都没有。

  倪虹洁和父母当初的关系并不像大家想象的那么好,之前倪虹洁在参加一档综艺时,讲述自己进入娱乐圈做演员时,父母很多年都是抱着一种嗤之以鼻的态度,并不存在鼓励。父母认为她除了演戏什么也不会,而且也完全不看女儿演的戏。

  当初为了赚钱倪虹洁接拍了内衣广告,那个年代并不如现在,拍内衣广告这件事有些大尺度。有一次一家人在吃饭时,突然放到内衣广告后,当时的气氛十分,倪虹洁的父母却什么也没有说,导致她心中一直有疙瘩,逐渐变得自卑。

  倪虹洁父母对于家庭教育上产生的问题,也一味地回避或者当没有发生过一样,由于缺乏有效的沟通,导致倪虹洁很长一段时间的不自信。

  父母是孩子的第一任老师,因此,作为父母要学会站在孩子的角度考虑问题,学会倾听孩子的意见和想法,虽然不必事事认同,但每件事都要有积极的回应,这样才能让孩子积极健康的成长。返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  金城江小礼品代发

  小榄哪个代发货快递小礼品代发价格

  李小璐带礼物探望视障儿童孩子舔吻她的长发画面超有爱很暖心

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计