隐藏菜单
搜索
淘宝拼多多礼品代发重量和实际货物不一样怎么办
人阅读

  我们都知道现在物流发货必须是要有真实配重的物品才行,那么使用淘宝拼多多随着拼多多电商的快速崛起和用户日活量的不断递增,很多线下商家也纷纷开起了拼多多店铺以求获取更多的市场份额。那么说到拼多多店铺,肯定也少不了店铺BD环节,而做好拼多多店铺,必然也少不了淘宝拼多多礼品代发。了解拼多多运营的商家都知道,要想安全提高拼多多店铺的销量,必须结合礼品代发进行物流发货,这样才能有真实物流,才不会受到系统稽查。那么在使用淘宝拼多多礼品代发的时候,有些商家也会有这样的担心,就是淘宝拼多多礼品代发重量和实际货物不一样怎么办?其实在做淘宝拼多多礼品代发时还是要特别注意配重这一块的,因为无论是快递公司还是物流公司都要登记快递的重量,然后将重量回传至菜鸟数据,如果此时代发的包裹与原商品的重量不符合就会引起一定几率的稽查。也就是说我们所选择的代发礼品的重量一定要和商品的实际重量差不多吻合,安全性才会极大提升。

  对此,easy礼品网代发也推出了各类不同配重的精美小礼品供商家选择,每种礼品都有标注重量,商家在选购礼品时可以根据自己实际货物的重量进行匹配选择,这样就能解决代发重量和实际货物不一样的问题了。当然也必须支持自定义重量才行,能多寄一点,就多寄一点。一般都是一个首重。以上便是对淘宝拼多多礼品代发重量和实际货物不一样怎么办的分析,大家有任何疑问都可以联系我们,新用户可以添加客服微信领取2元免费体验金尝试发一单。

  推荐阅读

  清苑小礼品代发

  礼品网代发-专业一件代发真实小礼品_电商快递平台

  低价小礼品代发:快递代发网-专业代发礼品-AB单小礼品网站

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计