隐藏菜单
搜索
工作站收到特别中秋礼物
人阅读

  “感谢社会救助工作人员的帮助,让我在最失落的时候坚持了下来。中秋庆团圆,你们给了我家的温暖。”昨天是中秋假期后的第一个工作日,姑苏区双塔街道第二联合工作站办事窗口迎来一位特殊的“送礼者”,居民陈女士将一面锦旗送到工作人员手中。

  “今年三月,我被确诊为慢性粒细胞白血病,需要做手术。我老家在四川,还带着一个一年级的儿子。在苏州举目无亲,实在是走投无路了。”陈女士介绍,她原来在观前街一家丝绸门店做销售,每月有三四千元的收入。今年5月,她在网上发起水滴筹,最终只筹到5万元,加上向亲戚借了5万元,还是没凑足治疗费。

  双塔街道第二联合工作站社会救助工作人员小秦接待了来求助陈女士。小秦立刻忙碌起来:走访了解情况,递交证明材料,与她沟通等。有些比较复杂的材料,他也会耐心与她沟通解释,哪怕是下班时间,只要情况需要也都一一解答,为的就是争取时间,让她早日得到救助。小秦这样的细致工作,让她很感动。

  最终,在双塔街道民政员和工作站人员的共同努力下,陈女士于9月正式被纳入苏州市最低生活保障,并享受相关医疗救助。

  (来源:姑苏区人民政府网站) 【投稿、区域合作请私信或发4小时内回复。】返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  如何提升朋友圈好友互动频率_淘宝礼品代发_微商

  刘强东认祖成功发给乡亲100亿当“小礼物”!

  浙江省体育局

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计