隐藏菜单
搜索
餐饮行业不得以小礼品代替发票 武汉开展专项整治
人阅读

  执法人员重点检查了车站、停车场、码头、商场、广场等伪造、倒卖假发票主要集散地和公共场所。此次打假行动,还检查餐饮业户154家,发现40户有问题。其中使用假发票20户,共被收缴假发票1412份,金额132850元。除了使用假发票外,一些餐馆称“发票用完了”而拒给发票,还有一些餐馆以小礼品或者通过“抹零”来代替发票。对此,武汉市地税局人士称:这些都是违规违法行为,消费者可举报。

  据了解,武汉市地税局对此实行个案处理和集中整治相结合的办法,今年以来,共查出违规使用发票企业350户,查补税款80.42万元,有效减少税收流失。

  推荐阅读

  小礼品代发网站告诉你邮寄小礼品的具体含义是什么

  “非常道——李庚�霜凝雙人展”今日在滬揭幕

  餐饮行业不得以小礼品代替发票 武汉开展专项整治

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计