隐藏菜单
搜索
钱是借的礼物要返公会发不起工资?神壕惊现内乱!班长暴锤雨夜哥!
人阅读

  原标题:钱是借的,礼物要返,公会发不起工资?神壕惊现内乱!班长暴锤雨夜哥!

  提到雨夜哥和班长两位神壕,在斗鱼都可说是赫赫有名,雨夜哥在2019年就扬名于斗鱼,曾经在知名的三亚事件中,雨夜哥就曾霸气外漏表示自己资产雄厚,哪怕是整个斗鱼和自己换都不愿意!还曾自曝自己有5万多平台的商业广场,若真有其事,嗯实力这一块儿可说是相当雄厚!

  另一位人称班长的纪律委员也非等闲,班长有几个账号,累积在斗鱼刷出了1300多万礼物出去,其中六七百万礼物,都全部刷给了女主播程心曲,还曾表示要卖一栋别墅帮心曲打比赛,最终班长也成功抱得美人归,双方早就谈婚论嫁,近期程心曲还传出了即将临盆的好消息,都算是主播中的一段佳话。

  然而昨日凌晨,雨夜哥的一段口嗨意外引发战火,他在刀神直播间表示颜值区我刷过10w以上的女主播全部睡过了,又在粉丝群里面声称某C姓女主播睡得最多!

  这当即触怒了班长,原本已经退鱼的班长昨日就去到风云八卦直播间,二话不说就要爆料+对线雨夜哥!

  作为资深神壕,班长这边爆的料也是相当劲爆,上来就直指雨夜哥创立的工会有问题,班长表示这yanke咋还有人进,工资都发不出来了,搁这儿拿员工gongzi消费呢?

  随后班长又谈到了经典的三亚事件,言称三亚事件自己不知道,但就想知道9438借他的钱还了没?这顿时引来水友一片哗然,这是开始揭秘了?

  重头戏还是自己老婆程心曲的事,班长表示程心曲的钱都险些打官司才拿到,而且雨夜哥出门外交的礼物不算程心曲流水,随后班长还放出了一段自己和雨夜哥的对话录音,其中也谈到了雨夜哥给程心曲刷的礼物还要程心曲返钱大概40%。

  这个钱班长选择自己承担,还调侃线级还得倒欠公司钱,真百级主播不赚钱,这个猛料可谓堪称是重量级!

  这边厢雨夜哥收到消息也来到现场,同时程心曲本尊也来到直播间,雨夜哥剑指程心曲,并称你以前的破事少了,拿出来程心曲可能会哭,班长称你倒是拿出来啊!就怕你玩不下去!程心曲也表示自己快临盆了,结果你口嗨我孩子?

  雨夜哥随后爆了某酒店地址,还称程心曲把另一位神壕念经的家庭搞没了,班长反唇相讥,你还好意思提念经?你让掏的时候下手轻了?我给程心曲刷的时候还问我要不要买突突突!大家一起买,雨夜哥则要求班长拿证据!

  可就在剧情即将进入高潮之际,背包商大军突然借着讨伐28的名义乱入战场,一通刷屏搅和后,雨夜哥这边离席而去,对此班长也表示很失望。随后也鸣金收兵。

  大家对此有什么看法,欢迎在下方评论区留言讨论,点点关注,么么哒。返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  【小礼品代发】采购批发市场 优质小礼品代发价格品牌厂商_百度爱采购

  二零二零即将下线 聚划算·品牌聚星携新锐品牌在线发礼物

  Blued在线社区

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计