隐藏菜单
搜索
鲁山孩子收到了一份意外的春节礼物
人阅读

  爱心助学育桃李,春风化雨催栋梁。2月7日上午,河南常绿集团精准扶贫团城乡贫困学子的助学金发放仪式在鲁山县团城乡团城第一小学举行,团城乡党委副书记、乡长温海洋、副乡长刘峰、副乡长雷志远等相关领导与常绿集团人力资源部经理宋若瑜出席了此次助学金发放仪式,并将5.9万元的常绿助学金亲手交到了40位贫困学子手中。

  当天上午,天高气爽,冬雪在阳光下渐渐融化。早上8点左右,常绿集团爱心助学行动队驱车赶往鲁山县团城乡团城第一小学,这一天,这里聚集着来自团城乡各个中小学的贫困学子,这里,也将成为常绿集团爱心助学的见证地。

  10点左右,常绿集团爱心助学行动队到达了鲁山县团城乡团城第一小学,感受到40位寒门学子殷切的期盼,常绿集团的爱心人士感慨万千。

  助学金发放仪式正式开始。鲁山县团城乡的相关领导首先代表贫困学生向常绿集团爱心人士的到来表达欢迎及期盼之情!因为常绿集团的这份爱心汇聚,让孩子可以安心读书,让爱心温暖这个冬季。并鼓励受到捐助的同学努力学习,克服困难,不忘社会各界人士的关心关爱,长大后成为一个对社会有用的人。

  本次代表常绿集团参加活动的是常绿集团人力资源部经理宋若瑜,他首先表示感谢鲁山县团城乡的各位领导给予常绿集团这个平台,让常绿集团为这些家庭贫困的学生,为社会公益贡献上一份自己的力量。

  常绿集团从1994年一路走来二十余年,已经快速发展成为省级地产一线企业,作为平顶山本土的民营企业,常绿集团一直将将社会责任感扛在肩上,将“回馈社会 造福社会”记在心上。在快速发展的同时,常绿集团连续6年为家乡累计捐助500余名家庭贫困、品学兼优的在校学生,捐助金额高达100余万元,并捐赠200万元成立常绿昭德助学基金会,专注于捐助贫困学子。

  在本次助学金发放仪式中,受助对象皆为家境贫困、学习优秀的寒门学子,他们的家庭条件有着令人心酸的境遇。其中,有10位家庭条件特别困难的学子每人领到了2000元钱,30位同样来自贫困家庭的学子每人领到了1300元助学金。

  当孩子们拿到充满常绿人温暖爱心的助学金时,小脸激动的通红,用力的鼓掌,仿佛要将内心的感谢用掌声表达出来。受助学生代表上前进行发言,他向常绿集团表达了自己的感激之情,表示长大以后努力成为社会的栋梁,并将爱心传递下去,激动的言辞,充满感激的眼神,感染着在场的每一个人。

  一直以来,常绿集团秉持着“务实、尽责、感恩”的企业精神,责任地产、品质地产、服务地产一直是常绿集团的代名词。2017年以来,常绿集团曾多次组织公益行动,从为期一个多月的关爱留守儿童爱心行动,到慰问环卫工人,从爱心帮扶公益助农到助学贫困学子,常绿集团始终将社会责任视为己任,饮水思源,回馈源于感恩!常绿集团一直用“善”诠释时代的灵魂,始终践行着“厚德载物、大爱无疆”的大道之举!

  楼盘地址: 高新区南阳体育场(鸟巢)北侧,李宁体育园西返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  10000个盲盒派发!2021年的第一份新年礼物准备好了吗?

  空包信封网:代发小礼品的空包网:一元空包网-信封云

  肿瘤复发女孩儿童节心愿续:暖心礼物已投递

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计