隐藏菜单
搜索
广西100名困境儿童获赠“六一”国际儿童节礼物
人阅读

  央广网南宁6月2日消息(记者唐志强通讯员李娴)6月1日,广西壮族自治区党委副书记刘小明,广西壮族自治区副主席、广西壮族自治区政府妇女儿童工作委员会主任蔡丽新一行来到广西美术出版社美术馆,看望和慰问在这里欢度“六一”国际儿童节的少年儿童。

  活动中,蔡丽新向在场儿童致以节日的祝福,她希望孩子们学好党史,以英雄模范人物为榜样,坚定理想信念,树立爱党爱国情怀;争当勤奋学习、勤奋劳动、勇于创造的小标兵;加强体育锻炼,练就强健体魄,努力实现德智体美劳全面发展,成为建设祖国的栋梁之材。

  刘小明、蔡丽新向广西麟凤语语儿童发展中心和南宁市兴宁区春暖特殊培训学校赠送慰问金,并向100名困境儿童赠送儿童节礼物。

  孩子们兴致勃勃地向来宾一一介绍绘画和书法作品。全场高唱“没有就没有新中国”,嘹亮的歌声响彻展馆。广西壮族自治区妇女儿童工作委员会办公室工作人员还在现场发放新修订的《中华人民共和国未成人保护法》,呼吁全社会关心爱护未成年人,为未成年人健康成长保驾护航。

  据悉,本次活动还展出了“童心向党百年辉煌”——“八桂画童”美术书法大赛的400余幅优秀作品,展现了广西儿童心向党、听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发奋学习、努力拼搏的决心和情怀。现场还举行了优秀作品义卖活动,善款将全部捐赠给广西妇女儿童发展基金会用于扶助困境儿童。

  6月1日,中建五局三公司5G产业园项目举办了庆“六·一”儿童节亲子活动。 活动主题是“童心向党·逐梦启航”,旨在通过开展亲子游戏,串以党史学习启蒙教育,丰富项目文化生活,增进家长与子女之间的情感交流,同时表达公司对员工家庭的人文关怀。

  佳琪是儿科医院的“老病人”,这是她第六次参加儿科医院迎六一系列关爱活动。活动期间,佳琪嘴角一直带着笑容:“线上梦想医学院”上线了,这意味着小朋友们在住院期间也能学习专业的医学科普知识、学习疾病管理技能,她由衷地为儿科医院住院的小朋友们感到高兴。

  推荐阅读

  网帖曝安徽望江县豪华办公楼“赛白宫”

  想要在淘宝刷小礼品代发的具体流程和步骤是什么?

  一元左右的小礼品:什么是1元以下的小礼品?

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计