隐藏菜单
搜索
520情人节送什么礼物能够激怒你的她?
人阅读

  520这一天,女人把它视作是情人节,而大多数男士会把它看作是普普通通的一天。

  在这一天,女人会满心期待自己的另一半会送什么礼物,男人却不以为然,实在熬不过会发个红包表表心意。

  我的一位闺蜜告诉我,她这两天一直在期待520,她很好奇她的先生会送什么礼物给她。

  她还暗暗示意老公520是特殊的日子,却没料到先生回了她一句,这一天就是普普通通工作日中的一天。

  我的这位闺蜜跟我诉说的时候略显失落。当然,也细数了她的先生历次错过的节日,每次没有礼物都让她的心里空落落的。

  这位闺蜜与先生虽然从大学便相识,一同走过了近十年的时光,但是他们却并不是特别了解彼此。

  为什么这么说呢?闺蜜记得她的先生错过了多少个节日,记得节日之前会提醒她的先生节日要送什么礼物,可是她的先生却没有几次能放在心上。

  你看,闺蜜想要的和她先生给的,完全不一样。即使两人相处这么多年,她的先生也不了解我的闺蜜为什么喜欢节日收礼物。

  这件礼物可以不贵重,但是先生送于妻子是代表了一份心意。妻子每每看到礼物便会想起先生的情谊。

  爱的语言有很多种,我的闺蜜偏爱用礼物的形式来表达爱,同样她也会以礼物的形式来确定被爱。

  当先生过生日时,她会提前很久就开始准备生日礼物,力求送出的礼物能让先生开心又难忘。

  当先生的事业上有大的进展时,她会精心准备庆功宴和礼物,让她的先生感受到来自她的支持和尊重。

  闺蜜的老公对这一切很受用,收到礼物也很开心,二人的庆功宴让他感到莫大的满足。

  两人的相处中,有时候无需过多的语言。我们可以从生活中细细观察,观察对方的喜好,对方的习惯。

  女人其实很容易满足(真正拜金的除外),她也会心疼老公的钱包。老公在节日时挑选的礼物甚至不用太过昂贵,就足以让女人开心不已。

  如果自己的妻子喜欢化妆、喷香水,就送她同品牌的化妆品或香水。如果自己的妻子喜欢游玩,不妨带她去她一直想去的地方,来一趟说走就走的旅行,保证难忘。

  各自的妻子有不同的喜好,各位先生独自去观察和琢磨就好啦。妻子们一定会感受到先生的用心的。

  推荐阅读

  肇庆小礼品代发哪里便宜

  大董再迎重要外宾内塔越吃越HIGH为哪般?

  浪、浪、浪你们快回来给我打球!

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计