隐藏菜单
搜索
警惕!近日有人到农村免费发放小礼品兜售三七粉
人阅读

  免费发放小礼品,获取村民的好感后,开始兜售三七粉,不少村民慷慨解囊,却不知,自己购买的三七粉价格与市场价格偏差颇大!

  近日,罗平县公安局九龙派出所接到报案,在九龙街道关塘村委会关塘村,有人卖三七粉骗老人的钱。接到报案,九龙派出所民警迅速赶到关塘村。然而,当民警到达关塘村时,卖三七粉的人已经离开。

  经了解,卖三七粉的人近几日经常来到村内,说是给大家送福利、送温暖,见人就发一些小礼品。很多村民听说有免费小礼品,都蜂拥而至。连续几天后,对方就拿出三七粉,以300元一盒的价格卖给村民,村民纷纷慷慨解囊。随后,对方见时间差不多,便开车走了。且不论三七粉的真伪,从网上搜索的结果看三七粉价格也没有卖到300元一盒!

  提醒村民们:不要随便在外购买药物,若有需要,请到正规药房或医院里进行购买,以防上当受骗,遭受人身财产损失。目前,相关工作正在开展中。

  推荐阅读

  人气店长卖家工具-礼品代发平台介绍与问题解答

  上海正规的快递代发小礼品联系方式圆通礼品代发问答知识

  迷失在66号公路|看一场公路电影、住一次公路旅店坠入这时光隧道!

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计