隐藏菜单
搜索
被拼多多代运营公司欺骗维权经历自述!
人阅读

  自从拼多多火起来之后,有很多的人看到了商机,都想要入驻拼多多平台,想要跟随时代的脚步,但是又苦于自己不懂拼多多平台的规则,没有电商的运营经验,不知所措,因为很多人只有传统的开店运营经验,而这些经验并不能够完全匹配到电商上面来。所以这个时候就出现了一种公司,那就是网店代运营公司,这种公司就是你交钱我来帮你运营公司,承诺帮你达到什么样的效果什么样的收益。这种公司到底是不是真的呢,我们能不能相信呢?

  首先不能说所有的都是骗人的,有极少数的代运营公司是真的存在,但是那种真的代运营公司非常非常的少,真的代运营公司的话是那种有绝对实力的公司,他们的服务费非常的高,高达十万百万,这种真的代运营公司是真的有这个实力帮你运营好店铺达到收益,因此收费非常的高,一般是那种很大很有名气的网点才会请到这些代运营公司。像我们能接触到的那种在旺旺上给你消息说能帮你运营店铺的大家不要相信,基本上都是骗人的,说实话那种真的我们也请不起,大家一定要当心不要被骗。我们最好的办法就是不要相信这种代运营公司,自己脚踏实地好好学习如何运营店铺自己一步步让自己的店铺好起来,不要想着一口吃成胖子。

  仔细想想真的有这种好事吗,交个几千块上万块就能当甩手掌柜吗?这个社会不存在这种好事,天上不会掉馅饼,掉了馅饼也不会那么巧砸到你的头上!如果他们有这个实力为什么不自己做?那么赚钱自己做店铺自己经营岂不是更好?非要来赚你这几千的小钱吗?他们真的有这个实力早就自己做店铺了,还会找你吗?这是一个非常简单的道理,大家一想就懂!记住一句话,天上不会掉馅饼,说现实一点大家都是为了钱在奋斗,像这种“好事”在现在这个社会不存在!

  当然如果不幸被假的代运营公司忽悠交了服务费没有一点效果的,也是有办法挽回损失的!

  推荐阅读

  浙江拼多多代运营哪个好_普亚智新

  义乌市拼多多代运营培训学习(很嗨)店铺流量引爆点

  杭州拼多多代运营

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计