隐藏菜单
搜索
汉聪电商带你看电商新发展代运营行业的崛起!
人阅读

  随着时代不断地进步和发展,互联网线上零售业越来越吸引公众的目光,以此同时,也带动了一系列电商平台的发展,电商的发展逐渐的改变着人们的生活,众多电商平台在互联网上占有不小的市场份额,天猫、京东以及拼多多等平台的发展也延伸出了另一类产业电商代运营,其中包括众多优质代运营品牌。

  2018年品牌商提供电商代运营服务的市场成交额规模达到1306亿元,同比增速高达37%,2014-2018年品牌电商代运营市场规模CAGR达到49.6%。相较于数万亿的B2C市场规模,代运营市场空间巨大。电商代运营行业市场空间巨大,且近些年增速极快,汉聪电商也在行业之中保持着一定的发展速度。

  据统计,市场交易规模从2014年2235亿元增长到2018年12822亿元,复合年增速为54.8%。电商代运营市场均以一个非常高的增速发展,且电商代运营市场在网络零售市场中的渗透率不断提高,2018年已达到15.6%。

  汉聪电商经营的代运营业务由于多维度增长,玩家活跃,频频收获资本青睐。我国电商代运营企业主要背靠大型网购平台天猫、京东,以进行运营。因此,电商代运营企业的发展情况与网购平台的政策密切相关。以天猫为例,天猫制定了完善的电商代运营准入、评级等制度,对电商代运营企业提出了较高的要求,同时对各个细分行业的代运营企业进行分级,促使客户向大企业集中。

  在未来,我国电商代运营市场规模将会持续扩大,随着新零售概念的来临,传统企业迫于压力必然会进行转型升级,线上的销售渠道也会增多。大部分的传统企业缺乏电商运营和线上营销经验,因此倾向于与代运营提供商进行深度的合作。随着云计算、大数据等前沿技术不断的发展,电商代运营的服务也会更加高效便捷,从而推动电商代运营市场规模的快速发展,汉聪电商提醒你,充分把握平台规则,展望行业发展趋势,不断打造行业竞争优势,仍然是一个非常重要的课题。

  推荐阅读

  省心省力改地址别说我没告诉你

  【不二之选】天津网站代运营(800起)-价格

  北京拼多多代运营商铺单品布局的重要性分析

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计