隐藏菜单
搜索
拼多多怎么发货比较便宜?
人阅读

  随着交通与快递行业的进步,现在有越来越来多的快递走进了我们的生活和视野中,相信很早之前,大部分人估计只懂得邮政、顺丰快递,其它快递基本上是没有怎么听说过的,更不要说使用过了,但是如今不一样了,除了顺丰,还有像申通、圆通、中通、百世汇通、韵达这些快递都是比较常见的。在现实中,怎么发快递会比较便宜呢?拼多多怎么发货比较便宜,来看下!

  如果是散客,比如偶尔发个快递什么的,那么就没有这个讨论的必要,拼多多怎么发货比较便宜,主要就是指导商家发货的时候怎么能够节省到快递费用。如果是店铺发货的,那么就只能是在快递上面选择了,一是与多家快递进行合作,因为不同的快递可能有不同的收费标准,对于不同的地区收费标准都是不一样的,如果订单比较多的情况下,那么可以针对不同的地区选择不同的快递,这样来节省发货的成本;另外就是和快递谈合作了,相信很多的商家都会做到这点,不过这里要建议的是商家和快递不要以交易额的方式进行合作,而是按固定价格那样发货,一旦合作了,那么不管我们发货量是多少,每天发多少都是这个价格,这样的话就不用担心这个月发货量不够而被抬高快递费了。

  拼多多怎么发货比较便宜,如果是空包代发,就是平时商家刷单的时候需要发货的那种,那么为了便宜通常都不会在实地中发快递了,这个时候可以到知商道空包网站上面去发货,也是真实发货,和实地中代发空包裹是差不多的,但是在上面发货和在实地中发货价格却是差别比较远的。

  在知商道空包网上面,像申通、圆通这些快递代发拼多多快递空包也都是2块不到一单,实地中的话众多随便去问问,最少都要6-8块的,即使是你发货量有多大也是一样,因为快递发货本身是需要一定成本的,而在实地中发货,这些成本是省不了,通过在知商道空包网上面代发快递的话,通过批量统一的发货,可以节省到很多个环节上的成本,从而可以节省整体的一个成本,有很多的商家都是选择这样的发货方式,便宜、安全,而且使用起来也比较的方便。

  推荐阅读

  拼多多百亿补贴的iPhone 12来了!直降600元 全网最低

  京东、拼多多、美团等巨头纷纷布局的社区团购

  拼多多发布女性消费报告:90后、00后成消费主力年轻人熬得越晚花得越多

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计