隐藏菜单
搜索

本地生活类目开店考试真题

 2013-03-27 13:19:12  1096

针对本地生化类目开店商品,通过它的淘宝开店考试难吗?这里有全套淘宝本地生活化类目考试真题,带领大家提高淘宝开店考试通过率。


  • 1、下列哪一项可以保护淘宝、支付宝账户的安全?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 2、有位买家来您店铺里拍下商品,拍下后多少天内买家没有付款的,这笔交易会自动关闭?
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 3、淘宝网禁止发布的信息有?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 4、您可以在哪里学习到有关店铺经营的知识?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 5、下列哪件商品发布的时候没有放错类目?
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 6、淘宝卖家必须遵守的基本义务是什么?
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 7、以下哪种商品标题违反了商品发布规则
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 8、在淘宝开店以后,什么情况下会被查封账户?
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 9、买家在您店铺里拍下商品并且付款了,在您发货前买家又想申请退款,请问买家什么时候开始可以申请退款?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 10、以下说法正确的是?
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 11、买家发来一个连接,说你的商品拍不了,你打开后提示你的宝贝有违规需要点击链接处理,以下哪项操作不正确?
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 12、哪些经营行为会被淘宝视为严重违规?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 13、当您遇到开店问题时,可以通过哪些渠道获得帮助?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 14、什么样的商品会造成可疑交易的产生?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 15、在淘宝交易中,下列哪些信息可以告诉他人?
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 16、以下商品发布正确的是?
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 17、如果您在开店过程中遇到违规问题,在哪里可以了解详情?
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 18、下列哪类商品不允许在淘宝网上出售?
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 19、当您在淘宝上遇到一些简单的问题(例如退款、运费设置等),您知道通过以下哪个方式能快速找到答案吗?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 20、作为一名店主,在处理交易问题时,您应该掌握哪些基础信息?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 21、除自行约定外,买家付款后卖家要在多长时间内发货?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 22、什么样的违规类型会导致卖家被永久限制参加营销活动?
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 23、哪个选项的商品标题,违反了最高级乱用规则?
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 24、以下哪种行为符合淘宝店铺展示规范?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 25、怎么可以让我的宝贝排在搜索页前面?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 26、以下哪种措施可以有效的保障自己的交易安全?
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 27、哪个选项的商品标题,违反了商品品类堆砌规则?
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 28、新手开店要注意防钓鱼链接,以下哪个是正确的淘宝和支付宝网址?
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 29、卖家可以通过什么渠道了解交易相关信息?
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 30、买家拍下商品不付款卖家应该如何处理?
  • 查看答案
  • 答案:A

广告位

发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改
排行榜
最新文章
回到顶部