隐藏菜单
搜索
新手刚开通淘宝网店很多人发消息怎么回事
人阅读

  很多新手在网店注册成功之后。下载了千牛,然后在登录的过程中会发现有很多人给自己发消息,很多新手不知道这是怎么回事,今天咱们就聊一下这方面的问题。

  其实大部分新手看到有人给自己发消息都是比较高兴的,因为自己刚开的新店,希望有人来问,特别希望这些来问自己的人是顾客,但是新手一定要注意,在你店铺刚开通的时候,所有来找你的这些人全部都是骗子,几乎99%都是骗子,因为按照正常的理论来说,你的店铺新开没有信誉,没有销量。是不会有顾客来的,像这些主动找你的都是骗子,通过一些软件找到那些新开的店铺,特别是在你店铺开通之后,上架一些产品之后,找你的人会特别多,因为新手什么都不懂,最容易被忽悠,所以说他们专门找这些新手店主。因为新手店主比较好骗,所以你店铺新开之后找你的不要相信。

  关于上面骗人的套路主要有以下几种,我可以给大家说一下,第一种的话就是说和你互粉交流经验,其实这些都是骗子请来的托儿,它以一个店主的身份和你聊,和你拉关系,然后加上你的好友之后开始各种套路,让你感觉他的网店是比较挣钱的,然后给你推荐一个老师让你去交钱。这是第一种,也是最常见的一种,第二种呢,就是说冒充顾客,然后说要买你的产品,当你回复了之后,又说自己在别家找到了,然后就加上你的好友再和你往下聊,反正目的就是为了加上你的好友然后进行行骗。

  第三种的话就说自己是什么厂家给你供货,帮你推广,帮你装修,帮你开店,然后就是说卖他们的产品就可以,其实合情合理,但是这种骗术是最高明的,他们前期用自己的小号儿拍你几个产品,让你挣到钱,因为你卖出去产品之后要先给他们进价,当你挣了几十块钱之后,他们接下来就会让几十个小号去拍你的产品,进价高达几千,当你把进价给他们之后,他们就把你拉黑删除了,这也是比较可恶的。

  第四种的话,就是说自己是代运营,然后帮你运营网店,保证销量,保证订单,这个也是骗人的,其实网店没有想象中那么好做,真的有那么好做的话,他们自己就做了,他们会给你发一堆他们合作客户的数据,然后你信以为真,其实那都是做的假的截图和视频,新手千万不要相信。

  推荐阅读

  163海里他们穿梭海峡“越走越近”(3)

  教你如何开网店

  飞猪旅行集市WIFI及电话卡相关规则变更

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计