隐藏菜单
搜索
开一个淘宝网店需要花多少钱
人阅读

  开一个淘宝网店,到底要花多少钱?其实关于这个话题的话。要根据你做的是什么类目,或者说是你要达到一种什么效果,才可以具体问题具体分析,当然今天我给大家说一个比较常见的一个情况给大家分析一下,看是否符合自己的一个标准。

  根据我这么多年的经验来说,我个人感觉。网店要花多少钱,具体要看你自己要挣多少钱,打算挣多少钱,你打算挣得多的话,你投入肯定是多的。这个是铁定的

  很多新手在网上了解了一些,开网店,赔了好几万,几十万甚至上百万的都有,其实像那种帖子怎么说呢?有的都是假的,比较夸张,当然有的也是真的,我给大家说一下为什么那么多人说自己开网店亏了几万十几万,像那种很多都是第一种就是被骗的那种,被骗的咱们就不说了,他既然被骗了,肯定是这个钱是花得比较冤枉的,然后第二点就是说自己去进货,像有的客户他前期直接就是说,也没有调查市场,直接就是花大量的钱去进货,大家可以想一下,如果说你做服装的话,一件衣服分不同的型号,不同的款式,你进货一件衣服,也就是一款衣服的话,就要花将近几百元甚至上千元,所以说你扔进去个几万块钱,其实也进不了多少种货源。然后最后你卖不出去,然后这就是很多人说开网店赔了好几万。

  然后就是货源进回来之后算上物流费用。还要找专业的摄影师进行摄影,还要找模特,还要进行修图找美工,这都是成本,所以说。下来之后,花了几万块钱,到最后再做一些收费的推广。赔几万块钱也很正常。所以说网上说开网店赔几万,那赔那么多钱就是这样赔的,知道吧,这是一个很正常的一个流程。

  当然现在作为一个新手的话,我建议大家开网店的时候,不要去自己花钱进货,自己去拍照找物流什么的。虽然说你的进价比较便宜,但是算上这些所有的成本,你的。均价下来也并不便宜,而且作为一个新手,刚开始这个销量也不高,所以说自己最好做一件代发,如果说做一件代发的话,我跟大家说一下,他这个一般就交一个代理的费用就可以了,其他没有什么额外的费用,这样的话投资就比较少一点,像这种情况下的话比较适合现在一些新手刚开始做这样的话,你开个网店算下来之后,这个货源方面就解决了,也就是花从几百到一两千不等,然后,接下来就是一些网店的运营和操作的这些费用了,像这些你可以自己去网上摸索,当然你也可以去花钱找专业的培训去学习。

  如果说自己去网上摸索的话,这个肯定是不花一分钱的,如果说自己去找一些机构学习的话,这个收费的话一般也就是一两千块钱,所以说如果说你是打算花一定的钱,想把这个网店开起来,然后走上正轨的话,一般也就是两三千块钱左右也就差不多了,这作为一个新手的话,投资也足够了,像后期的推广的费用的话,这个你到后期你网店挣了钱之后,你再决定要不要去投资,去进行一些官方的推广啊之类的。

  如果说作为一个新手,刚开始开网店的话,前期额外的也不需要说其他的特别多,但是如果说你自己去找一些免费的代理货源,然后再自己去摸索,那这样一分钱也不花,当然不花钱的话,你这个进度肯定是特别特别慢的,因为现在淘宝竞争太激烈,但如果说你花钱的话,就像我刚才跟你说的,也就是两三千块钱左右就足够了,太高的不要相信太高的,很多都是那种骗人的,为了收你一个学费。所以说各位新手心里能有一个大致的价位就行,大概知道需要花多少钱,其实所有的费用就是围绕着货源和运营两方面的,希望进的分享可以帮到各位。

  推荐阅读

  淘宝测款用精准匹配还是广泛?淘宝测款经验分享

  淘宝网店提示产品盗图违规怎么办

  淘宝测款创意怎么弄?如何利用直通车测款?

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计