隐藏菜单
搜索
开一个淘宝网店都需要准备什么
人阅读

  今天聊一下这个新手开网店都需要准备什么这个话题,很多新手想开个网店,但是对需要准备的东西和具备的条件,不是说特别了解。其实关于开网店的话,现在门槛是比较低的,我给大家说一下,第一个就是一定要年满16周岁,是一名成年人,这是最基本的条件。如果说未成年的话,淘宝是不允许你开店的,当然如果说你想开店的话,可以用家里人的身份证,然后去进行注册认证,第二个的话就是必须得有一张自己的不过期的身份证,过期的肯定是不行的。然后临时身份证的话也可以,但是临时身份证的话到后期还要进行补录,所以说还是最好用自己的正式身份证。

  第三个条件的话,就是用自己的身份证去开两张不同银行的银行卡,这个到网点支付宝实名认证的时候会需要的,然后第四个的话就是有一个自己的手机号,这个手机号用谁的身份证办的不重要,重要的是这个手机号在你手里可以接收短信,这个后期网店进行一些敏感操作都需要去发一些验证码吧。所以说这个特别的重要,当然建议还是用自己的。身份证去办理手机号,因为手机丢的话,到时候用自己的身份证就可以办理出来。

  第四个的话就是要具备一定的硬件设施,你比如说有一个自己的智能手机,或者说有一台自己的电脑,当然电脑的要求配置并不是说特别高,只要能打字上网聊天就可以,手机的话一定要是智能机老年机肯定是不行的,现在网购的话手机也比较多,所以说有一部手机就可以了。

  以上说的主要是一个开网店的必备的和基础的一个条件,当然说满足了以上这些条件,你只是说在淘宝网可以开一家自己的店铺而已。但是大家开网店肯定都是为了挣钱,如果说你想通过开网店挣钱的话。肯定还要具备一些其他条件,比如说你要有货源。你开网店就是为了卖东西对吧,如果说你没有货源渠道的话,肯定是不行的。这个也是一个条件,除了有这个货源渠道以外,还有一点就是要具备这个开网店的经验,技巧和知识,因为网店并不是说把产品放上去了就可以。因为现在开网店的也比较多,竞争也比较大,所以说自己一定要具备这个开网店的专业知识。

  以上这些就是一个新手开网店所需要具备的一些东西,其实像上面那几条说的还比较简单,下面这个货源和运营知识,相对来说是比较难一点,因为货源的话并不是每一个人都有这个货源。还有就是这个运营知识,这个也是比较难的,如果说你想卖出去,产品肯定要懂得比较多,你懂得少的话肯定是不好卖的,所以说各位新手一定要多去学习才能使自己的网店有生意。

  推荐阅读

  《淘宝通讯市场管理规范》变更,官方公告!

  你网购的衣服可能是赃物!两男子靠偷窃开网店赚了十万多

  河南代运营公司是如何做淘宝网店运营的?

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计